Вариация на тему хачапури

Вариация на тему хачапури кулинарный рецепт

Одно из любимых блюд Грузии — хачапури. У меня русифицированный вариант, быстрее хачапури: без творога, с сулугуни вместо имеретинского сыра и дрожжевого теста.

Из указанного количества ингредиентов получается 2 довольно больших хачапури.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • вода100 мл
  • молоко200 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • сулугуни300 гр
  • сыр российский200 гр
  • яйца куриные2 шт
На порцию

Калории: 694 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 69 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • в теплой воде влить дрожжи, сахар, муку и 2-3 столовых ложков (дань, чтобы оставить тесто на смеси в виде крема) от общего количества, хорошо перемешивают, и литой лист покрытие 30 минут, а в -a тепла. Через полчаса, тесто увеличивается, добавить соль, растительное масло, горячее молоко, и добавление небольших порций муки, замешивают тесто, это дань быть гладкой и не очень плотно. Готовое тесто накрыть фольгу и оставить на 1 час в теплом месте.

  • В то же время, натереть сулугуни, русский сыр (можно взять по крайней мере, какой-то другой вы любите сыр) и их соединения. Через час приходит тесто разделить на 2 части, будет 2 Chačapuri. Одна часть прокатывают блины на ширину 0,5 см по всей поверхности растворы сыра посыпать половину, а затем начинает вращаться края с 2-стороны в цилиндре к кораблю. Таким образом, вы не видели, но это оказалось очень пряной хрустящей сырной корочкой. Готовая лодка жир взбитый подсоленное яйцо, оставшееся яйцо и вылить в лодку. В зависимости от ферментации в течение 30 минут, а затем пехоты в течение 30 минут и при 180 ° C 😊. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: