Ватрушка с творогом и голубикой

Ватрушка с творогом и голубикой кулинарный рецепт

Перед смазыванием сливочного масла поместите миску и терку на 15 минут в морозильную камеру. Чем уже корочка, тем четче она выйдет, а уже испеченный чизкейк можно увенчать ягодами.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • творог 9%200 гр
  • Для начинки
  • голубика400 гр
  • творог 9%200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • лимоны шт
  • сахар коричневый3 стол. лож.
  • кукурузный крахмал3 стол. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 573 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 43 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° С.

  • Для приготовления теста: для предварительно охлажденного сливочного масла слегка натереть на крупной терке, добавить просеянную муку, 200 г творога и замесить вручную, затем положить тесто в холодильник на 20 минут.

  • Отжимаем 2-3 столовых ложки сока из лимона.

  • Для приготовления начинки: положить яйцо, желток, сахар и соль в миску блендера, залить ванильным экстрактом и взбить все, добавить кукурузный крахмал, лимонный сок и взбить снова, затем добавить сыр в двух дозах и взбить до густоты. крем.

  • Накройте съемную форму пергаментной бумагой, раскатайте тесто и раздавите его руками, умеренно распределите творог внутри, затем чернику.

  • Запекать чизкейк в разогретой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: