Ватрушки с творогом и вишней

Ватрушки с творогом и вишней кулинарный рецепт

Большое спасибо Виктории Попин за рецепт. Тесто готовится с добавлением измельченного картофеля, что делает продукты из него особенно мягкими, нежными и свежими в течение длительного времени. Я думаю, что многие люди знают этот метод. Для начала можно использовать любые вишни без косточек. Если вы берете свежую вишню, то лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связать» сок, который будет вытекать из вишни при выпечке. Замороженную вишню следует разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни достаточно 1/2 столовой ложки крахмала. Одного вишневого сока достаточно на 1/4 столовой ложки крахмала.

Я сократил вдвое количество вишен и брызг.

Эти сырники можно приготовить из слив или персиков.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука450 гр
  • дрожжи свежие25 гр
  • молоко250 мл
  • сахар100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • картофельное пюре150 гр
  • Начинка
  • творог200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар4 стол. лож.
  • вишня200 гр
  • кукурузный крахмал стол. лож.
  • Посыпка
  • мука30 гр
  • грецкие орехи25 гр
  • сахар25 гр
  • сливочное масло30 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • Для смазки
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 569 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 79 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. Л. Я мука Откажитесь в течение 20 минут. Добавьте больше ингредиентов и смешайте мягкое, слегка липкое тесто. Проехать от руки 10-15 минут. Не добавляйте муку. После теста тесто становится более послушным. Накройте тестовую емкость клейкой фольгой и перемешайте в течение 1 - 1,5 часов, чтобы увеличить, пока тесто не удвоится.

  • Положите все ингредиенты для разбрызгивания в миску блендера и взбивайте до образования смеси крошек. Положите в холодильник.

  • Вишню без сока положить в миску, добавить 3 ст. Л. л сахара (или сладкого порошка) и крахмала. Смешанное.

  • К творогу (желательно сушилке) добавить 1 ядро ​​и 1 ст. Сахара. Хорошо перемешать.

  • Разбить тесто на 15-16 кусков (примерно 60-65 г теста). Я использую весы. Унифицированные по размеру, продукты выглядят более привлекательными и выпекаются одновременно.

  • Сделайте круглую булочку из каждого кусочка теста и напечатайте края. Положите противень, покрытый пергаментом, и соблюдайте интервал между ними. Бросок на 10-20 минут.

  • Lubu булочка, чтобы сжать стакан, окунув его в муку, чтобы сформировать углубление.

  • Умеренный творог Положите вишни сверху.

  • Осторожно смазать края булочки яичным жиром. Посыпать брызгает. Разогрейте духовку до 180 ° C. Дайте чизкейкам расти, когда духовка нагревается.

  • Выпекать булочки 20-25 минут. Они красивый румянец.

  • Можно посыпать сладким порошком, но привлекательный блеск не будет виден. И чизкейки довольно сладкие.

  • Подавать с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: