Ватрушки с вишней

Ватрушки с вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • молоко250 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарный песок50 гр
  • соль чайн. лож.
  • дрожжи свежие12 гр
  • Для начинки
  • творог 9%300 гр
  • сметана50 гр
  • сахарный песок50 гр
  • ванильный порошок1 чайн. лож.
  • вишня200 гр
На порцию

Калории: 760 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 104 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Добавить дрожжи, сахар и 200 г муки в теплое молоко. Тщательно размешайте и удалите в теплое место на 20 минут. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, 300 г муки и соль в тесто. Замесить тесто и подняться примерно на 40 минут.

  • Делим тесто на кусочки весом 45 - 50 г, делая шарик из любого куска. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Используйте стекло, чтобы сделать углубления.

  • Смешать творог, сахар, сметану, ваниль и взбить миксером до однородной массы. Чизкейки с начинкой.

  • Чизкейки смазать яйцом и начинкой с вишней. Также при желании можно посыпать песочное крошку (30 г муки, 30 г сахара, 25 г прохладного масла, втирать в крошку руками).

  • Жарить сырники при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. Накрыть полотенцем и дать остыть. Посыпать сладким порошком. Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: