Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками кулинарный рецепт

Этот рецепт — фантастическая база для экспериментов, в нем можно заменить практически все! Вместо кешью подойдут орехи пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или водянистое вишневое варенье, а если вы не любите какао, добавлять какао совсем не нужно!

Подпишитесь на канал YouTube «Еда дома» , где собраны все эпизоды вашего любимого шоу!

Ингредиенты
  • финики без косточек250 гр
  • подсушенный кешью125 гр
  • фисташки1 гр
  • кедровые орехи1 гр
  • коньяк1 стол. лож.
  • какао-порошок1 чайн. лож.
  • кофе молотый1 чайн. лож.
Шаги
15 мин. Печать
  • Сварить крепкий эспрессо.

  • Фисташки и кедровые орехи измельчить в блендере.

  • Кешью измельчить отдельно, затем небольшими порциями добавить финики, все перемешать блендером до однородной массы, залить 1 ст. ложку эспрессо, коньяка и еще немного взбейте.

  • В финиковую массу высыпать какао и перемешать лопаткой.

  • Сформировать шарики и обвалять в измельченных фисташках и кедровых орехах.

  • Поставить конфету в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: