Вкусный десерт из сливок кешью, кокосового крема и сладкой сочной клубники. Только для этого вы должны приготовить этот веганский пирог, не выпекая хотя бы один раз. Знай это! Подготовив его к хорошему моменту, вы захотите наслаждаться им снова и снова! Потому что это не только восхитительно на вкус, но и просто и плавно. Торт не содержит яиц, сахара, муки, глютена или молока, продуктов, которые часто исключаются из нашего собственного рациона из-за аллергии или непереносимости какого-либо продукта.
Веганский торт без выпечки с клубникой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кешью200 гр
- финики4 шт
- миндаль100 гр
- сироп топинамбура3 стол. лож.
- кокосовое масло2 стол. лож.
- кокосовые сливки3 стол. лож.
- клубника3 шт
На порцию
Калории: 408 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
В качестве основы для торта мы смешиваем финики, миндаль и 1-2 столовые ложки в блендере в сиропе из топинамбура, чтобы получить небольшое количество.Мы помещаем их в форму шириной 12 см на пергамент и штампуем их.Положите его в морозильник.В сочетании с ручным миксером для предварительно вымоченных орехов кешью, кокосового масла, густого кокосового молока и 1-2 ст. Л. l Сироп артишока из Иерусалима, довести до состояния густой гладкой сливки.Нанесите крем на дно торта.Разрежьте клубнику пополам и осторожно опустите половинки клубники в сливки так, чтобы край ягодного среза находился на одном уровне с верхней частью торта.