Веганский торт без выпечки с клубникой

Веганский торт без выпечки с клубникой кулинарный рецепт

Вкусный десерт из сливок кешью, кокосового крема и сладкой сочной клубники. Только для этого вы должны приготовить этот веганский пирог, не выпекая хотя бы один раз. Знай это! Подготовив его к хорошему моменту, вы захотите наслаждаться им снова и снова! Потому что это не только восхитительно на вкус, но и просто и плавно. Торт не содержит яиц, сахара, муки, глютена или молока, продуктов, которые часто исключаются из нашего собственного рациона из-за аллергии или непереносимости какого-либо продукта.

Ингредиенты
Порций: +
  • кешью200 гр
  • финики4 шт
  • миндаль100 гр
  • сироп топинамбура3 стол. лож.
  • кокосовое масло2 стол. лож.
  • кокосовые сливки3 стол. лож.
  • клубника3 шт
На порцию

Калории: 408 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 17 г

Шаги
40 мин. Печать
  • В качестве основы для торта мы смешиваем финики, миндаль и 1-2 столовые ложки в блендере в сиропе из топинамбура, чтобы получить небольшое количество.

  • Мы помещаем их в форму шириной 12 см на пергамент и штампуем их.

  • Положите его в морозильник.

  • В сочетании с ручным миксером для предварительно вымоченных орехов кешью, кокосового масла, густого кокосового молока и 1-2 ст. Л. l Сироп артишока из Иерусалима, довести до состояния густой гладкой сливки.

  • Нанесите крем на дно торта.

  • Разрежьте клубнику пополам и осторожно опустите половинки клубники в сливки так, чтобы край ягодного среза находился на одном уровне с верхней частью торта.

  • Охладить на несколько часов.

  • Перед выпечкой выньте торт из холодильника на 15–20 минут, нарежьте его теплой водой под горячей водой и сухим ножом и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: