Венгерские ватрушки с творогом

Венгерские ватрушки с творогом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • творог «Вкуснотеево»300 гр
  • тесто слоеное дрожжевое250 гр
  • яичные белки2 шт
  • яичные желтки1 шт
  • сахар100 гр
  • лимонная цедра2 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 623 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 70 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Творог «Vkusnoteevo» не протирать или оправки через блендере до получения однородной массы.

  • Натереть лимонную цедру и добавить сыр.

  • , сахар бить яичные белка в густую пену.

  • Добавить протеин в творог. Размешать.

  • тест Пласт рулона и разрезали на квадраты 6 см 10х10 в размере.

  • Поместите внутрь любого квадрата и соедините противоположные углы, смажьте их яичным желтком и хорошо отожмите, чтобы они не растекались при выпечке.

  • Бросок в течение 15 минут. Нагреть духовку до 200 ° С

  • Выпекать 20-25 минут. Перед подачей посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: