Венские вафли

Венские вафли кулинарный рецепт

Вафли вкусные на вашей кухне!

Ингредиенты
  • сливочное масло125 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар60 гр
  • молоко250 мл
  • мука200 гр
  • кукурузный крахмал50 гр
  • разрыхлитель10 гр
Шаги
30 мин. Печать
  • Яйца и сахар взбить до однородности.

  • Добавить топленое масло. Затем влить молоко.

  • В водные ингредиенты добавить сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель).

  • Все идеально замесить в однородное тесто.

  • Выпечка на вафельнице. На одну порцию у меня ушло 8 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: