Венские вафли

Венские вафли кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • молоко150 мл
  • сливочное масло100 гр
  • мука250 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
На порцию

Калории: 462 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 47 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Размешать все сухие ингредиенты в контейнерах. Отделите яичные желтки от белков и отправьте на сухие ингредиенты. Взбейте белки на верхушках и отложите в сторону.

  • Положите масло в миску, растопите на водяной бане и добавьте в тесто. Смешать все ингредиенты миксером, добавить молоко. Добавьте взбитый белок и соедините тесто вручную с помощью силиконового шпателя.

  • Смазать горячую железную плиту и жир растительным маслом. Если у вас нет железных вафель, вы можете использовать силиконовую форму. Налейте более 2-3 столовых ложек. Я тестирую в форме и выпекаю 5-7 минут. Украсить по желанию и подавать с маслом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: