Венский пирог на новый лад

Венский пирог на новый лад кулинарный рецепт

Традиционно вариант, но с небольшими изменениями. Я не могу обойтись без тестов!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло120 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар ванильный25 гр
  • сахар100 гр
  • разрыхлитель15 гр
  • мука150 гр
  • кукурузная мука150 гр
  • соль1 щепотк.
  • майонез2 стол. лож.
  • варенье300 гр
На порцию

Калории: 442 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 65 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Взбить яички, сахар и соль, пока они не станут белыми. Добавить майонез, перемешать.

  • Смешать оба вида муки и разрыхлителя.

  • Измельчите муку и масло при комнатной температуре руками. Отпустить ребенка.

  • Смесь яичная, тесто замесить.

  • Разделить торт. Возьмите 1/3 части из морозильной камеры, другую из холодильника на 30 минут.

  • Выкладываем торт из холодильника в форму.

  • Залить варенье сверху. Я взял малиновое варенье и пюре из черной смородины без сахара. Кислотность здесь.

  • Накрыть тертым тестом из морозильной камеры.

  • Разогреть духовку до 180 ° С. Жарить 25 минут.

  • Охладить пирог, разрезать на квадраты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: