Вертута с карамелизированной тыквой

Вертута с карамелизированной тыквой кулинарный рецепт

Традиционно спиннер испытания на растяжение. Сезонная тыква с моими добавками. Для проведения теста требуется огромная промасленная поверхность.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • вода150 мл
  • соль чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло3 стол. лож.
  • Заливка
  • йогурт греческий2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 165 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 21 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Продукция. Вы можете быстро обойтись без яиц.

  • Соль растворять в воде комнатной температуры.

  • Вбить яйцо и масло.

  • Взбить вилкой ингредиенты. Всыпать в муку.

  • Сначала перемешать ложкой.

  • Затем переложить на тарелку с мукой и перемешать вручную около 10 минут.

  • Пробный шар накрыть тазом и бросить на стол на 10-15 минут.

  • Тесто разделить на 2-3 части.

  • Локоть свернуть в узкий пласт и намазать растительным или топленым маслом (потребуется около 0,3 стакана).

  • Также смазать маслом чистый стол. И продолжай.

  • Не тянул, пока не стало полупрозрачным.

  • Внутри кабачки натереть с сахаром или тушить до карамелизации с хурмой. Рецепт здесь: https: /// retsepty / 142116-карамелизированная-тыква-с-хурмой.

  • Выложить тыкву, изюм и курагу размоченную на полслоя.

  • Свернуть в рулет и смазать тесто маслом.

  • На втором слое к тыкве добавила яблоки, изюм помельче.

  • Просто скручиваем пустую часть теста.

  • Превращаемся в улитку.

  • Перенести первый рулон в смазанную форму (диаметр 24см).

  • 2-й: около 1-го.

  • Взбить сметану или греческий йогурт с яйцом.

  • Густо накрыть тесто.

  • Выпекать 40-45 минут в электронной духовке при 200 ° С.

  • Stinging Whirlwind имеет легкую верхнюю корочку, но в остальном мягкую.

  • Эффективность добродетели - в разрезе.

  • Подача кофе.

  • И с мороженым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: