Весенние кабачковые оладьи без муки

Весенние кабачковые оладьи без муки кулинарный рецепт

Несмотря ни на что, весна — это весна. И охота на что-то острое и свежее. Я предлагаю приготовить блины из цуккини с зеленью и сыром. Быстро, легко и вкусно. Молодой цуккини и травы были доступны. А в холодильнике бывшие яички и сыр. И все это превратилось в удивительную еду.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки молодые300 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сыр50 гр
  • укроп по вкусу
  • лук зеленый3 шт
  • перец черный молотый по вкусу
  • куркума по вкусу
  • сметана по вкусу
  • горчица по вкусу
  • чеснок по вкусу
На порцию

Калории: 88 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 5 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Кабачки вымыли, остановили «пинок» и натерли на крупной терке. Посолить, смешать и поместить в дуршлаг, который помещают поверх любого контейнера или помещают в раковину, если это не будет полезно в ближайшем будущем. Пока кабачки отделяются от избытка воды, поставьте кастрюлю на огонь, чтобы нагреть ее. Измельчить укроп и зеленый лук. Натереть на терке сыр.

  • Выжимаем кабачок из лишней воды, переносим в миску. Там мы добавляем зелень, сыр, куркуму, перец и яйцо. Попробуйте попробовать соль: если недостаточно, добавьте соль, хорошо перемешайте.

  • Распределить ложкой по горячей сковороде (не забывая полить на нее растительным маслом), аккуратно сформировать блины и обжарить на среднем огне в течение 3-5 минут с обеих сторон. Сосредоточьтесь на своих предпочтениях в степени жарки. Готовые блины хорошо положить на картонную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

  • Пока жарят блины, приготовьте соус: смешайте сметану с горчицей в соотношении 3: 1, добавьте перец и нарезанный чеснок. Выкладываем блины на тарелки, добавляем соус и - на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: