Вишневый крамбл

Вишневый крамбл кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • масло сливочное «Вкуснотеево»100 гр
  • миндальные лепестки80 гр
  • мука100 гр
  • вишня замороженная400 гр
  • сахар120 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 566 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 61 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти компоненты пригодится для приготовления пищи.

  • Сначала подготовьте начинку. Разморозить вишню, отжать и процедить сок.

  • Изготовить Вкуснеево масло.

  • форма жира масло покрошить.

  • В миске смешайте предварительно измельченные лепестки миндаля, муку, сахар и щепотку соли.

  • Быстро нарезаем вкуснотейное масло на маленькие кубики ножом.
    Смешайте муку с маслом своими руками, растирая массу быстрыми движениями в крошки. Если крошки очень сухие, добавьте немного больше масла.

  • Положите подготовленную вишню в форму, заполнив ее на две трети.
    Сверху выложить слой ягодной крошки.

  • Выпекать пирог при температуре 180 ° С в течение 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать горячим за горячим столом. Если хотите, можете дополнить его шариком с мороженым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: