Вишневый крамбл
Ингредиенты
Порций:
–
+
- масло сливочное «Вкуснотеево»100 гр
- миндальные лепестки80 гр
- мука100 гр
- вишня замороженная400 гр
- сахар120 гр
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 566 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 61 г
Шаги
-
Эти компоненты пригодится для приготовления пищи.Сначала подготовьте начинку. Разморозить вишню, отжать и процедить сок.Изготовить Вкуснеево масло.форма жира масло покрошить.В миске смешайте предварительно измельченные лепестки миндаля, муку, сахар и щепотку соли.Быстро нарезаем вкуснотейное масло на маленькие кубики ножом.
Смешайте муку с маслом своими руками, растирая массу быстрыми движениями в крошки. Если крошки очень сухие, добавьте немного больше масла.Положите подготовленную вишню в форму, заполнив ее на две трети.
Сверху выложить слой ягодной крошки.