Вишневый пирог

Вишневый пирог кулинарный рецепт

Сегодня у меня просто замечательный торт для тебя! Очень вкусно и очень нежно! Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • вишня600 гр
  • мука140 гр
  • сливочное масло110 гр
  • сахар125 гр
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные крупные2 шт
  • ванильный сироп10 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • миндальные лепестки по вкусу
На порцию

Калории: 387 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 50 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Все продукты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 ° С. Из вишни достаньте кости и сложите в дуршлаг. В миске взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте яйца по одному и хорошо взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте муку к яичной масле и хорошо взбейте.

  • Слегка смажьте форму диаметром 20 см и посыпьте мукой. Поместите тесто в форму и разглаживайте. Выложите сверху вишни и слегка вдавите в тесто. Посыпать миндальными лепестками и отправить в духовку.

  • Выпекать пирог 45-55 минут. Сосредоточьтесь на собственной печи!

  • Снимите готовый пирог и дайте немного остыть. Это самый сложный рецепт в этом рецепте, так как вкус просто невероятный - устоять невозможно.

  • Видишь, какой он нежный. Ммм ...

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: