Вкусный пирог с персиками и безе

Вкусный пирог с персиками и безе кулинарный рецепт

Торт мягкий, пряный, пышный с ароматной корицей, персиком и жареными орехами.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко50 мл
  • дрожжи сухие Haas1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
  • Для теста
  • мука350 гр
  • молоко100 мл
  • сливочное масло100 гр
  • яичные желтки2 шт
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
  • сахар стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Для начинки
  • персики6 шт
  • бананы1 шт
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • сахар с корицей Haas12 гр
  • крахмал2 чайн. лож.
  • джем5 стол. лож.
  • орехи100 гр
  • Для безе
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • яичные белки2 шт
  • малиновый джем1 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 762 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 100 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Давай сделаем тесто. Смешайте дрожжи Haas со 2-го века с 1 мукой и 1 ст. Я Сахара. Добавьте 50 мл теплого молока. Поставьте миску с тестом в теплое место, чтобы образовалась пена.

  • Давай сделаем тесто. Нагреть молоко до 60 ° C. Добавить соль (0,5 л), сахар (0,5 л) и мягкое масло (100 г), размешивать до тех пор, пока масло не растает.

  • Затем добавьте тесто и 2 яичных желтка в охлажденную консистенцию, взбейте.

  • Небольшими порциями нам мешают оставшуюся просеянную муку (350 г - 2 столовые ложки л. Для теста). Затем добавьте растительное масло (1-2 столовые ложки. Л.) И замесите гладкое, гладкое тесто, которое не прилипает к вашим рукам.

  • Раскатать тесто в клубок. Мы покрываем миску тестовой пленкой и отправляем ее в теплое место для подъема в 2,5 раза.

  • Подготовьте начинку. Разогреть сливочное масло и растворить сахар 2-3 минуты. Персики разделить пополам, удалив кожуру и семена. Три верхние половинки персика с кожурой, снять по бокам, это украсить торт.

  • Нарежьте другие персики маленькими кубиками и положите растопленный сахар, перемешайте и тушите 1-2 минуты. Добавить крахмал (1 ч. Л.) И варить 1-2 минуты, пока вода не испарится и не загустеет. Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, корицу с сахаром Хаас (1 ст. Л.). Размешайте и снимите с плиты.

  • Замесить увеличенное тесто.

  • И разделить его на 3 части.

  • Раскатываем две части теста в круг и переносим скалкой в ​​форму.

  • Смазка часть 1 (2 и 2) смазывается вареньем (у меня персиковое манго). Край круга (1-1,5 см) не смазывается закупоркой.

  • Положите джем внутрь, посыпьте жареными нарезанными орехами. Орехи на ваш вкус.

  • Разделите третью часть теста на 2 части.

  • Раскатайте одну порцию теста по кругу и закройте начинкой. Смажьте края круга взбитым желтком.

  • Разобьем вторую часть теста на 4 части и разложим (l = 20 см).

  • Из них мы создаем жгуты.

  • Перенесите «косички» на край торта. Смазать пирог джемом. Берём половинки персика, кладем дно в крахмал (1 чайная ложка) и украшаем торт.

  • Взбить 2 охлажденных белка с небольшим количеством соли до мягких пиков. Затем, не переставая, сладкий порошок добавляют к частям и бьют до твердых пиков. В конце вы можете добавить 1 столовую ложку. красноватое варенье

  • Положите безе на поверхность пирога, посыпьте жареными орехами и отправьте на противень в духовку, нагретую до 40 ° C, пока пирог не удвоится. Через 20 минут переключите температуру на 180 ° C и выпекайте пирог в течение ~ 40-45 минут, пока он не станет коричневым.

  • Затем смажьте край торта рубленым желтком и еще коричневого цвета (края) в течение 5 минут.

  • Накройте запеченное тесто полотенцем и дайте ему остыть.

  • Охлажденный пирог можно посыпать сладким порошком, средним порошком и персиками.

  • Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: