Воздушные пирожки

Воздушные пирожки кулинарный рецепт

Пирожков мало. По воскресеньям обычно ходят на место. Итак, мы пошли навестить нашу бабушку, и, как в сказке о Красной Шапочке, мы несли пирожные … Тесто очень воздушное и вкусное, в масле и молоке. Помоги себе, накорми свою семью и приведи их в гости.

Я готовлю с этим тестом не только пироги, но и пироги, рулеты.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука600 гр
  • молоко200 мл
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • вода50 мл
  • дрожжи сухие7 гр
  • сливочное масло70 гр
  • растительное масло40 гр
  • яйца куриные2 шт
  • Начинка
  • яблоки700 гр
  • сахар по вкусу
  • корица молотая по вкусу
  • сливочное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 547 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 79 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Для начинки: очистить яблоки, нарезать любые удобные кусочки и варить на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавить сахар и корицу по вкусу. Приготовить настой: в теплой воде добавить сахар, дрожжи (можно заменить на 20 г свежей) и 2 ст. я мука Перемешать и оставить на 10 минут. Добавьте живое варево в теплое молоко.

  • Добавляем яйца и соль и начинаем месить, добавляя муку и топленое масло, смешанные с овощами по порядку.

  • Хорошо перемешайте тесто, оно будет мягким, но оно не прилипнет к вашим рукам. Накрыть полотенцем и отпустить (около 1,5 часов).

  • Через 1,5 часа эта красота доказана.

  • Разделите тесто на кусочки, разогните руки, выложите начинку и сформируйте котлеты. Как я уже писал выше, вы можете делать пироги или рулеты!

  • Выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Накрыть полотенцем и оставить гулять на 15 минут. Смазать или желтком, или молоком

  • Вытащите готовые пироги из духовки, дайте немного остыть, и вы можете помочь себе.

  • И это порез. Хрустящие, крошки и сочные начинки.

  • А это рулет с мясной начинкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: