Натуральный и очень острый десерт с карамелью — безупречная кандидатура на сладости из магазина. Карамельный соус покрывает сладкий воздушный фруктовый пудинг. Он готовится из самых обычных товаров, а МОРЕ радует!
Воздушный фруктовый пудинг
- персики120 гр
- яйца куриные2 шт
- молоко сгущенное5 стол. лож.
- ванильная эссенция1 чайн. лож.
- сахар60 гр
- вода100 мл
Калории: 262 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 44 г
-
Сначала приготовьте простейшую карамель. Вы можете использовать простой белоснежный сахар или коричневый. На твое усмотрение. Налейте сахар в не допускающий пригорания контейнер.
-
Залить сахаром с сахаром.
-
Нагрейте сахар и водный раствор на медленном огне. Затем довести сироп до кипения при постоянном помешивании. Как только стемнеет, карамель готова.
-
Не ждите, пока сироп остынет, иначе он просто прилипнет к краям блюда. Вылейте это в готовые блюда немедленно.
-
Персиковое пюре блендер. Этот десерт настолько универсален, что его можно приготовить не только из персиков, но и из других фруктов или ягод на ваше усмотрение.
-
Пропустите персиковую массу через сито, чтобы удалить все шкуры.
-
Добавьте 2 яйца. Если вы хотите увеличить количество порций и использовать 170 г мякоти любых фруктов или ягод, для этого рецепта вам понадобится 3 яйца. Соответственно: 230 г мякоти - 4 яйца; 295 г мякоти - 5 яиц; 350 г мякоти - 6 яиц.
-
Чтобы придать этому десерту тонкий ванильный вкус и аромат, я добавляю чайную ложку ванильной эссенции.
-
Смешайте персиковое пюре со сгущенным молоком.
-
Смешайте все идеально с венчиком.
-
Вылейте сыпучий материал на карамель.
-
Накройте каждую форму для выпечки небольшим кусочком фольги.
-
Мы заменяем форму для выпечки на противень и заливаем воду так, чтобы она достигла центра формы. То есть мы будем выпекать десерт на водяной бане. Мы отправляем десерт в духовку, нагретую до 180 ° С, на полчаса.
-
Когда пудинг полностью остынет, вы можете осторожно удалить фольгу и положить десерт на тарелку.
-
Если карамель кажется очень водянистой, вы можете приготовить свежую густую карамель и налить приготовленный пудинг. Вы можете возглавить этот сладкоежек кусочками персика и листьев мяты. Ласковый, легкий и воздушный десерт на все варианты жизни! Приятного аппетита!