Воздушный фруктовый пудинг

Воздушный фруктовый пудинг кулинарный рецепт

Натуральный и очень острый десерт с карамелью — безупречная кандидатура на сладости из магазина. Карамельный соус покрывает сладкий воздушный фруктовый пудинг. Он готовится из самых обычных товаров, а МОРЕ радует!

Ингредиенты
Порций: +
  • персики120 гр
  • яйца куриные2 шт
  • молоко сгущенное5 стол. лож.
  • ванильная эссенция1 чайн. лож.
  • сахар60 гр
  • вода100 мл
На порцию

Калории: 262 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 44 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Сначала приготовьте простейшую карамель. Вы можете использовать простой белоснежный сахар или коричневый. На твое усмотрение. Налейте сахар в не допускающий пригорания контейнер.

  • Залить сахаром с сахаром.

  • Нагрейте сахар и водный раствор на медленном огне. Затем довести сироп до кипения при постоянном помешивании. Как только стемнеет, карамель готова.

  • Не ждите, пока сироп остынет, иначе он просто прилипнет к краям блюда. Вылейте это в готовые блюда немедленно.

  • Персиковое пюре блендер. Этот десерт настолько универсален, что его можно приготовить не только из персиков, но и из других фруктов или ягод на ваше усмотрение.

  • Пропустите персиковую массу через сито, чтобы удалить все шкуры.

  • Добавьте 2 яйца. Если вы хотите увеличить количество порций и использовать 170 г мякоти любых фруктов или ягод, для этого рецепта вам понадобится 3 яйца. Соответственно: 230 г мякоти - 4 яйца; 295 г мякоти - 5 яиц; 350 г мякоти - 6 яиц.

  • Чтобы придать этому десерту тонкий ванильный вкус и аромат, я добавляю чайную ложку ванильной эссенции.

  • Смешайте персиковое пюре со сгущенным молоком.

  • Смешайте все идеально с венчиком.

  • Вылейте сыпучий материал на карамель.

  • Накройте каждую форму для выпечки небольшим кусочком фольги.

  • Мы заменяем форму для выпечки на противень и заливаем воду так, чтобы она достигла центра формы. То есть мы будем выпекать десерт на водяной бане. Мы отправляем десерт в духовку, нагретую до 180 ° С, на полчаса.

  • Когда пудинг полностью остынет, вы можете осторожно удалить фольгу и положить десерт на тарелку.

  • Если карамель кажется очень водянистой, вы можете приготовить свежую густую карамель и налить приготовленный пудинг. Вы можете возглавить этот сладкоежек кусочками персика и листьев мяты. Ласковый, легкий и воздушный десерт на все варианты жизни! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: