Воздушный пирог из рикотты

Воздушный пирог из рикотты кулинарный рецепт

После того, как вы его приготовите, вы получите настоящее облако воздуха. Когда вы разрезаете торт, вы слышите, как от острого лезвия лопаются сотни крошечных пузырьков. Сверху посыпала сладкими персиками. Это настоящее счастье!

Ингредиенты
Порций: +
  • рикотта500 гр
  • молоко100 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные4 шт
  • ванильный экстракт2 чайн. лож.
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
На порцию

Калории: 293 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 25 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Отделить белки от желтков. Взбивайте белки, пока не поторопитесь.

  • Отправить в миску желтки, рикотту, молоко, экстракт ванили, сахар, крахмал. Все тщательно перемешать до однородной массы.

  • Осторожно добавить белки, помешивая лопаткой по часовой стрелке снизу вверх. Подавать, чтобы получилось воздушное тесто.

  • Залить тесто в тарелку 20см. Выпекать 40-50 минут при 130-140 ° С.

  • Желательно фрукты или ягоды. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: