Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски кулинарный рецепт

Хачапури можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко400 мл
  • дрожжи сухие5 гр
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сулугуни кг
  • яйца куриные3 шт
  • мука 2 сорт500 гр
На порцию

Калории: 1198 ккал

Белки: 59 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 109 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Просейте все ингредиенты оптом, добавьте горячее молоко. Замесить тесто. Накрыть алюминиевой фольгой и потянуть на полчаса. Затем смешайте сыр, масло и яйцо.

  • Разделите тесто на три части, сверните его в овал и скатайте по бокам, чтобы лодка вышла. Заполните лодочку внутри и поставьте ее в духовку, нагретую до 250 ° С, на 5-7 минут.

  • Вынуть из духовки, вылить яйцо и запекать еще 3-5 минут. Готов хачапури подавать фри! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: