Хала на йогурте

Хала на йогурте кулинарный рецепт

Смазать кусочек сладких булочек сливочным маслом и сверху подсластить джемом или джемом. И вернитесь к молодости на мгновение!

Ингредиенты
Порций: +
  • йогурт100 гр
  • вода70 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • яичные желтки1 шт
  • сливочное масло20 гр
  • мука300 гр
  • Дополнительно
  • мука20 гр
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 65 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Растопить сливочное масло и дать ему остыть.

  • Добавьте йогурт и воду. Смешайте их с желтком, солью, сахаром и маслом. Смешать.

  • Просейте муку, смешайте с дрожжами и вылейте в миску.

  • Смешайте все с помощью шпателя, перемешайте в течение 15 минут.

  • Теперь, посыпав дополнительной мукой, замесить тесто. Замесить не менее 5 минут. Смажьте миску растительным маслом, положите в нее тесто, накройте крышкой и поверните на 1 час в теплое место без сквозняков.

  • Тесто увеличивается в два раза. Растянуть и разделить на 3 части.

  • Lubu расстались, чтобы добраться до колбасы. Соедините края.

  • Оплетка. Согните края внутрь. В общем, чала сплетена из 4-х ремней. Но такие вариации случаются. Откажитесь от 50 минут.

  • Нагреть духовку до 200 ° С. Взбить яйцо и смазать его халлой. Готовить 25-30 минут.

  • Коричневая корочка и пахло по всему дому!

  • Охладить на решетке. Порежьте или расколите руки - тогда вы можете есть. Крошки очень придирчивы, со сливочным вкусом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: