Смазать кусочек сладких булочек сливочным маслом и сверху подсластить джемом или джемом. И вернитесь к молодости на мгновение!
Хала на йогурте

Ингредиенты
Порций:
–
+
- йогурт100 гр
- вода70 мл
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- яичные желтки1 шт
- сливочное масло20 гр
- мука300 гр
- Дополнительно
- мука20 гр
- яйца куриные1 шт
На порцию
Калории: 389 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
Растопить сливочное масло и дать ему остыть.Добавьте йогурт и воду. Смешайте их с желтком, солью, сахаром и маслом. Смешать.Просейте муку, смешайте с дрожжами и вылейте в миску.Смешайте все с помощью шпателя, перемешайте в течение 15 минут.Теперь, посыпав дополнительной мукой, замесить тесто. Замесить не менее 5 минут. Смажьте миску растительным маслом, положите в нее тесто, накройте крышкой и поверните на 1 час в теплое место без сквозняков.Тесто увеличивается в два раза. Растянуть и разделить на 3 части.Lubu расстались, чтобы добраться до колбасы. Соедините края.Оплетка. Согните края внутрь. В общем, чала сплетена из 4-х ремней. Но такие вариации случаются. Откажитесь от 50 минут.