Хлеб кунжутный

Хлеб кунжутный кулинарный рецепт

Zapahnuvshy кунжутное обязательно поднимет настроение! Волшебные смешанные салаты, рыба, яйца и, конечно, сыр в горячем бутерброде. Моя семья экстазе с этим хлебом. Время от времени, мне кажется, что я могу убить ее с закрытыми глазами, и часто требует :)

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко 3,2%250 мл
  • кунжутное масло1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • кунжут3 стол. лож.
  • пшеничная мука340 гр
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 250 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 38 г

Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Поместите все ингредиенты в тестомес. Замесить не менее 10 минут. Тесто оказывается довольно жидким. Разложите дно сковороды (торт) с бумагой для выпечки. Сильно смажьте стенки и дно растительным маслом. Включите духовку до 40 ° C.

  • Смажьте руки растительным маслом, выньте тесто из миски, вымойте руки и положите в кастрюлю. Поставить в духовку на 1,5 часа. Не удаляя форму, увеличьте температуру до 180 ° C и сразу определите 55 минут.

  • Возьмите хлеб из формы, завернутый в полотенце и положите его на гриле. После полного охлаждения, чтобы удалить мешок и хранить в холодильнике.
    Выпечка ингредиенты помещают в очередь, как указано в «Ингредиенты». №1 режима или «основной хлеб» выпечка. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: