Zapahnuvshy кунжутное обязательно поднимет настроение! Волшебные смешанные салаты, рыба, яйца и, конечно, сыр в горячем бутерброде. Моя семья экстазе с этим хлебом. Время от времени, мне кажется, что я могу убить ее с закрытыми глазами, и часто требует
Хлеб кунжутный

Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко 3,2%250 мл
- кунжутное масло1 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- кунжут3 стол. лож.
- пшеничная мука340 гр
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 38 г
Шаги
-
Поместите все ингредиенты в тестомес. Замесить не менее 10 минут. Тесто оказывается довольно жидким. Разложите дно сковороды (торт) с бумагой для выпечки. Сильно смажьте стенки и дно растительным маслом. Включите духовку до 40 ° C.Смажьте руки растительным маслом, выньте тесто из миски, вымойте руки и положите в кастрюлю. Поставить в духовку на 1,5 часа. Не удаляя форму, увеличьте температуру до 180 ° C и сразу определите 55 минут.Возьмите хлеб из формы, завернутый в полотенце и положите его на гриле. После полного охлаждения, чтобы удалить мешок и хранить в холодильнике.
Выпечка ингредиенты помещают в очередь, как указано в «Ингредиенты». №1 режима или «основной хлеб» выпечка. Приятного аппетита!