Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сыворотка300 мл
  • дрожжи сухие7 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • мука150 гр
  • Тесто
  • мука400 гр
  • сливочное масло30 гр
  • соль чайн. лож.
На порцию

Калории: 280 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 53 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Сначала замесить тесто. Добавьте теплую сыворотку, сахар и муку. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто отрегулировалось.

  • Через 30 минут тесто полностью взбилось.

  • Добавить в тесто соль и размягченное масло. Просеять муку и замесить эластичное тесто.

  • Поместить тесто в расстойный шкаф на 2 часа. Через 1 час замесить тесто. На рисунке

  • Смазать противень маслом. Положите в него тесто и встряхните 30 минут, чтобы подняться. Духовка в течение 40 минут при 200 ° С.

  • Вынуть хлеб из формы и остудить на решетке.

  • Хлеб очень ароматный, с мягкой крошкой и хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: