Хлеб на томатной пасте с сушеным луком

Хлеб на томатной пасте с сушеным луком кулинарный рецепт

На даче и дома в жару хлебопечка экономит. После обычного хлеба, который просит моего мужчину неоднократно выпекать, я хотел острый хлеб. Кроме того, чудесный хлеб выходил как изнутри, так и снаружи. Рецепт сканирования «Аксинюшкина Кухня». Лук изменился сухим — сделал ароматный аромат и принес некоторые из ее собственных специй. И он поджарил на нем отруби.

Он не смог полностью устранить, у него не было времени.

Вес готового хлеба — 968 г.

Ингредиенты
Порций: +
  • сыворотка240 мл
  • томатная паста80 гр
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • пшеничные отруби10 гр
  • мука550 гр
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • тмин молотый1 чайн. лож.
  • кунжут1 чайн. лож.
  • лук сушеный40 гр
  • дрожжи сухие5 гр
  • кукуруза консервированная2 стол. лож.
На порцию

Калории: 267 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 49 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Я взял горячую сыворотку из сыра на основе и поэтому не добавил соли. В оригинальной теплой воде.

  • Развести томатную пасту и сливочное масло.

  • Залить базиликом (можно еще орегано) и из меня почву по консистенции тмина, кунжута, укропа 2 часа.

  • Сахар, соль.

  • Этот вид лука я использовал, готовый, продаваемый в отделе восточной кухни. В оригинале картофель фри и чеснок.

  • Сухие сухие дрожжи и лук с мукой.

  • Отрежь тоже. Я всегда добавляю их к каждому виду хлеба. Я измерил муку партиями.

  • Вылейте водянистую композицию в хлебопечку.

  • И поливать сухими партиями.

  • Включив программу «Кулинария», я нажал в среднем за 2 часа 17 минут. У создателя есть 3 часа.

  • Была еще кукуруза, тоже налил, это актуально здесь.

  • Мука не разливается сразу, надо посмотреть на тест, тем больше отрубей. Создатель взял 600 г муки.

  • Мы не получаем хлеб в конце программы, мы его остываем.

  • Охлажденный можно разрезать острым ножом.

  • Хлеб получился равномерным, разноцветным со всех сторон.

  • Ну, запах, конечно же, обеспечен!

  • Сейчас я покажу вам, как мой сын завтракает.

  • Призма домашнего приготовления хлеба на сливочном масле, рядом с традиционным яйцом.

  • Как завтрак для вас? Поместите хлеб в желток.

  • В следующем рецепте я покажу вам еще один вариант завтрака с этим хлебом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: