Хлеб «Пикник»

Хлеб «Пикник» кулинарный рецепт

Берите домашний или купленный в магазине хлеб, главное, чтобы он соответствовал вашему вкусу, интерьер и соусы должны быть именно теми, которые вам нравятся больше всего. Салями, например, можно обменять на докторскую колбасу, я заранее испекла перец на гриле, а последний положил его в масло и уксус. Нет никаких правил, если хотите, положите сыр на дно, хотите, колбаски, и если хотите, можете приготовить такой хлеб! Также интересно поэкспериментировать с майонезным маслом (рапсовое, арахисовое и подсолнечное) не только с жареными семенами, не простоватыми, но и рафинированными.

Подпишитесь на канал YouTube Eat At Home , который содержит все эпизоды вашего любимого шоу!

Ингредиенты
Порций: +
  • круглая буханка хлеба типа каравая1 шт
  • перец болгарский красный3 шт
  • моцарелла250 гр
  • тонко нарезанная сыровяленая ветчина150 гр
  • тонко нарезанная копченая колбаса150 гр
  • артишоки в масле4 шт
  • помидоры вяленые в масле8 шт
  • чеддер70 гр
  • рукола1 гр
  • Для соуса песто
  • пармезан50 гр
  • лимоны шт
  • кедровые орехи1 гр
  • листья петрушки1 гр
  • листья базилика1 гр
  • чеснок1 зубчик.
  • оливковое масло Extra Virgin3 стол. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль морская1 щепотк.
  • Для майонеза
  • яйца перепелиные7 шт
  • оливковое масло Extra Virgin200 мл
  • уксус1 стол. лож.
  • горчица с зернами1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 954 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 88 г

Углеводы: 13 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Перец сладкий, вынув стебель с семенами, запечь на гриле или в духовке, затем очистить и нарезать соломкой.

  • Для приготовления майонеза: в миске миксера смешать перепелиные яйца, горчицу, уксус, соль и взбить миксером, затем, не выключая миксер, залить тонкой струей оливкового масла и взбить до однородного соуса.

  • Пармезан гриль.

  • Очистите чеснок, раздавите его тонкой стороной ножа и нарежьте.

  • Сожмите 2 столовые ложки половины лимонного сока.

  • Для приготовления соуса песто: в блендере смешать листья петрушки и базилика, тертый сыр, чеснок и кедровые орехи, влить лимонный сок и оливковое масло, добавить соль, перец и все нарезать.

  • Разрезать буханку вдоль на две части, вытащить всю крошку и нагреть обе половинки от гриля.

  • Нарезать моцареллу.

  • Артишоки нарезать ломтиками.

  • Чеддерная решетка с узкими лентами.

  • Приготовить заправку, смешав часть майонеза и часть песто, смажьте обе части хлеба внутри.

  • Внизу буханки уложить слои моцареллы, порванных вручную сушеных томатов, ветчины, артишоков, колбасы, рукколы, сыра чеддер и перца, накрыть сверху хлебом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: