А также с беконом, чесноком и молотой паприкой! Вы можете подавать закуски в заведении как дополнение к первому блюду, и вот как вы едите.
Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком
Ингредиенты
Порций:
–
+
- бекон50 гр
- сало копченое с мясными прослойками100 гр
- лук зеленый1 пуч.
- чеснок6 зубчик.
- паприка острая копченая2 чайн. лож.
- смалец2 стол. лож.
- Тесто
- мука500 гр
- вода230 мл
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- дрожжи сухие8 гр
На порцию
Калории: 303 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 40 г
Шаги
-
Поместите дрожжи в дозатор. Положите все ингредиенты в тесто в миску. При смешивании взгляните на булочку, может быть полезно добавить 1-2 столовые ложки воды. Установите режим теста на основной (2,20 часа).Нарезать бекон, сало, лук, чеснок в прессе. Смешайте начинку.Налейте тонкое тесто. Можно смазать растопленным сливочным маслом или любым маслом. Посыпать молотым перцем. Аккуратно поместите начинку.Рулон в рулон на той стороне, где он будет помещен на противень. Разогрейте духовку до 180 ° C. Сделайте надрезы на поверхности рулона. Сдвиньте концы ролика внутрь. Накрыть, отпустить 30-40 минут. Смажьте поверхность смазкой или маслом. Вы также можете пожелтеть.Выпекать до очень коричневого цвета. Вытащить, остудить и порезать сервировочными прокладками. Приятного аппетита!