Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком кулинарный рецепт

А также с беконом, чесноком и молотой паприкой! Вы можете подавать закуски в заведении как дополнение к первому блюду, и вот как вы едите.

Ингредиенты
Порций: +
  • бекон50 гр
  • сало копченое с мясными прослойками100 гр
  • лук зеленый1 пуч.
  • чеснок6 зубчик.
  • паприка острая копченая2 чайн. лож.
  • смалец2 стол. лож.
  • Тесто
  • мука500 гр
  • вода230 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • дрожжи сухие8 гр
На порцию

Калории: 303 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 40 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Поместите дрожжи в дозатор. Положите все ингредиенты в тесто в миску. При смешивании взгляните на булочку, может быть полезно добавить 1-2 столовые ложки воды. Установите режим теста на основной (2,20 часа).

  • Нарезать бекон, сало, лук, чеснок в прессе. Смешайте начинку.

  • Налейте тонкое тесто. Можно смазать растопленным сливочным маслом или любым маслом. Посыпать молотым перцем. Аккуратно поместите начинку.

  • Рулон в рулон на той стороне, где он будет помещен на противень. Разогрейте духовку до 180 ° C. Сделайте надрезы на поверхности рулона. Сдвиньте концы ролика внутрь. Накрыть, отпустить 30-40 минут. Смажьте поверхность смазкой или маслом. Вы также можете пожелтеть.

  • Выпекать до очень коричневого цвета. Вытащить, остудить и порезать сервировочными прокладками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: