Хлеб с оливками и ржаными отрубями

Хлеб с оливками и ржаными отрубями кулинарный рецепт

Рецептов домашнего хлеба никогда не бывает много. Я добавила в хлеб ржаные отруби и оливки. Получилось вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • блинная мука285 гр
  • ржаные отруби50 гр
  • яйца куриные3 шт
  • вода120 мл
  • оливки без косточек11 шт
  • оливковое масло Extra Virgin20 гр
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу
На порцию

Калории: 439 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 56 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Отруби ржаные перемолоть в муку в блендере.

  • Оливки нарезать дольками.

  • Для проведения испытания использовалась кипяченая вода комнатной температуры. Разламываем куриные яички в отдельную посуду. В глубокую миску всыпать просеянную блинную муку, измельченные ржаные отруби, добавить соль, куриные яйца, оливковое масло и кипяченую воду. Затем все ровно перемешайте блендером. Затем добавьте нарезанные оливки и снова перемешайте тесто ложкой.

  • Застелить форму для запекания пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, немного присыпать блинной мукой и раскатать тесто. Разогрейте духовку до 185 ° C, поместите в нее форму и протестируйте ее в течение 45 минут (время изготовления зависит от вашей духовки).

  • По истечении назначенного времени заберем форму хлеба из печи. Вынуть хлеб из формы, выложить на тарелку и остудить до комнатной температуры. И мы опоздали с чем-то вкусненьким. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: