Продолжая испытания в микроволновой печи, Panasonic NN-GD39HSZPE решил попробовать выпечку домашнего хлеба. Фрукт был очень доволен: хлеб получился острым, мягким и ароматным. Этот рецепт хорош тем, что вы можете замесить тесто ночью и утром, пока вы готовите ароматный кофе, всего через 8 минут на столе будет домашний хлеб. Или утром месить, а за обедом вся семья с радостью соберется за столом за привлекательными духами со свежеиспеченным запахом. Специи и семена можно менять в зависимости от вкусов и предпочтений, и каждый раз получается новый вариант хлеба.
Хлеб с прованскими травами и семенами льна

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука260 гр
- сахар2 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- вода300 мл
- прованские травы1 стол. лож.
- лен семена1 стол. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
На порцию
Калории: 242 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Соберите все ингредиенты.В миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, дрожжи и специи.Налейте теплую, но не горящую воду и все перемешайте до однородного состояния. Тесто будет жидким, потому что не нужно добавлять муку.Смазать форму для выпечки растительным маслом.Хлеб можно испечь в одной форме, но я решил создать нарезанный хлеб. Смажьте пластиковую пленку растительным маслом и накройте тесто. Положите форму в холодильник на 3 часа или на ночь.