Хлеб с прованскими травами и семенами льна

Хлеб с прованскими травами и семенами льна кулинарный рецепт

Продолжая испытания в микроволновой печи, Panasonic NN-GD39HSZPE решил попробовать выпечку домашнего хлеба. Фрукт был очень доволен: хлеб получился острым, мягким и ароматным. Этот рецепт хорош тем, что вы можете замесить тесто ночью и утром, пока вы готовите ароматный кофе, всего через 8 минут на столе будет домашний хлеб. Или утром месить, а за обедом вся семья с радостью соберется за столом за привлекательными духами со свежеиспеченным запахом. Специи и семена можно менять в зависимости от вкусов и предпочтений, и каждый раз получается новый вариант хлеба.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука260 гр
  • сахар2 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • вода300 мл
  • прованские травы1 стол. лож.
  • лен семена1 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 242 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 41 г

Шаги
3 час. 8 мин. Печать
  • Соберите все ингредиенты.

  • В миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, дрожжи и специи.

  • Налейте теплую, но не горящую воду и все перемешайте до однородного состояния. Тесто будет жидким, потому что не нужно добавлять муку.

  • Смазать форму для выпечки растительным маслом.

  • Хлеб можно испечь в одной форме, но я решил создать нарезанный хлеб. Смажьте пластиковую пленку растительным маслом и накройте тесто. Положите форму в холодильник на 3 часа или на ночь.

  • В течение этого времени тесто поднимается и фольга аккуратно удаляется.

  • Жарить 800 Вт хлеб в микроволновке в течение 8 минут. Готовность к тесту с шашлыком.

  • Вот и все, ароматный хлеб готов!

  • Хлеб домашний долго не засыхает, остается мягким и ароматным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: