Хлеб с семенами льна и овсяными хлопьями

Хлеб с семенами льна и овсяными хлопьями кулинарный рецепт

Вкусный хлеб, изготовленный на хлебопечке Panasonic SD-ZB2512. Мне понравилась вся семья.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт250 гр
  • ржаная мука170 гр
  • овсяные хлопья3 стол. лож.
  • лен семена1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • вода400 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 273 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 53 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Готовим ингредиенты для выпечки хлеба.

  • Отправьте ингредиенты в форме согласно инструкции. Сначала - сухой, поздно налейте воду. Поскольку я решил положить семена льна, я дополнительно добавил 3 ст. И вода, потому что она очень хорошо впитывает воду. Вылейте дрожжи в дозатор.

  • Выберите подходящую программу (здесь - № 9, для ржаного хлеба). Тогда пекарь все делает сам. Как только тесто поднялось, я слегка смазал верх теста и посыпал овсянкой перед выпечкой. Через 3,5 часа вы получите ароматизированный хлеб.

  • Извлеките хлеб из формы и дайте остыть на решетке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: