Вкусный хлеб, изготовленный на хлебопечке Panasonic SD-ZB2512. Мне понравилась вся семья.
Хлеб с семенами льна и овсяными хлопьями

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука 1 сорт250 гр
- ржаная мука170 гр
- овсяные хлопья3 стол. лож.
- лен семена1 стол. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- вода400 мл
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию
Калории: 273 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Готовим ингредиенты для выпечки хлеба.Отправьте ингредиенты в форме согласно инструкции. Сначала - сухой, поздно налейте воду. Поскольку я решил положить семена льна, я дополнительно добавил 3 ст. И вода, потому что она очень хорошо впитывает воду. Вылейте дрожжи в дозатор.Выберите подходящую программу (здесь - № 9, для ржаного хлеба). Тогда пекарь все делает сам. Как только тесто поднялось, я слегка смазал верх теста и посыпал овсянкой перед выпечкой. Через 3,5 часа вы получите ароматизированный хлеб.Извлеките хлеб из формы и дайте остыть на решетке. Приятного аппетита!