Хлеб с семолиной

Хлеб с семолиной кулинарный рецепт

Фантастический ароматный хлеб с хрустящей корочкой и небольшой влажной крошкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука100 гр
  • вода60 гр
  • дрожжи сухие1 щепотк.
  • Заварка
  • семолина75 гр
  • кипяток250 гр
  • Тесто
  • мука325 гр
  • вода150 гр
  • соль10 гр
  • дрожжи сухие6 гр
На порцию

Калории: 212 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 44 г

Шаги
16 час. 0 мин. Печать
  • Для производства манной крупы залить кипятком и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Настой должен быть похож на густую пасту. Когда он остынет, накройте его фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Для биги смешайте муку, воду и дрожжи. Сожмите миску с алюминиевой фольгой и перемешивайте при комнатной температуре в течение 12 часов. На большом фото через 12 часов.

  • Днем смешайте чайные листья с водой. Лучше смешивать миксером, чтобы не было комочков. Добавьте муку, воду, должи и целую бигу. Замесить миксером, используя крючковую насадку. Первый на малой скорости, а второй быстрый. Добавьте соль в конце партии. У меня ушло около 10 минут, чтобы сделать тесто ровным.

  • Тесто увеличить на 2,5 часа. Нужно замесить тесто 3 раза каждые 30 минут.

  • Смазать форму для выпечки маслом и выложить тесто на 40 минут. Выпекайте в течение 10 минут с паром при 250 ° C. Затем уменьшите до 200 ° C, удалите пар и запекайте еще 25 минут.

  • Дайте хлебу полностью остыть на подставке.

  • Как видите, кора тонкая, а сама крошка - ноздрю. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: