Фантастический ароматный хлеб с хрустящей корочкой и небольшой влажной крошкой.
Хлеб с семолиной

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука100 гр
- вода60 гр
- дрожжи сухие1 щепотк.
- Заварка
- семолина75 гр
- кипяток250 гр
- Тесто
- мука325 гр
- вода150 гр
- соль10 гр
- дрожжи сухие6 гр
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 44 г
Шаги
-
Для производства манной крупы залить кипятком и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Настой должен быть похож на густую пасту. Когда он остынет, накройте его фольгой и поставьте в холодильник на ночь.Для биги смешайте муку, воду и дрожжи. Сожмите миску с алюминиевой фольгой и перемешивайте при комнатной температуре в течение 12 часов. На большом фото через 12 часов.Днем смешайте чайные листья с водой. Лучше смешивать миксером, чтобы не было комочков. Добавьте муку, воду, должи и целую бигу. Замесить миксером, используя крючковую насадку. Первый на малой скорости, а второй быстрый. Добавьте соль в конце партии. У меня ушло около 10 минут, чтобы сделать тесто ровным.Тесто увеличить на 2,5 часа. Нужно замесить тесто 3 раза каждые 30 минут.