Хлеб с яблоками

Хлеб с яблоками кулинарный рецепт

Рецепт в Интернете с моими небольшими изменениями.

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир250 мл
  • дрожжи свежие25 гр
  • соль чайн. лож.
  • сахар25 гр
  • тыквенные семечки40 гр
  • мука500 гр
  • яблоки180 гр
На порцию

Калории: 372 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 68 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Раздавить дрожжи в миску, чтобы замесить тесто. Залейте теплым кефиром и размешивайте, пока дрожжи не растворится. Добавьте 1 чайную ложку. Сахара. Бросьте в теплое место, чтобы дрожжи ожили.

  • Добавьте еще сахар, соль к соответствующим дрожжам. Отложите 1 ложку в сторону. Семена тыквы посыпать пыль (в бывших оригинальных семечках), другие влить в жидкость. Добавьте туда 1 тертое яблоко. Я ее взвесил - 180 г. Смешайте все.

  • Начните добавлять муку немного. Используйте как можно больше теста - возможно, огромное, а может и меньше. Накройте тесто и бросьте его в теплое место для сборки.

  • Помните тесто, которое приближается. Положить в прямоугольную или квадратную форму и разрезать ножом. Откажитесь от теста снова.

  • Разогрейте духовку до 220 ° С. Смажьте тесто водой и сбрызните оставшимися тыквенными семечками. Выпекать 10 минут в теплой воде, затем понизить температуру до 200 ° C и выпекать еще 25-30 минут до готовности.

  • Охладите и подайте на завтрак, на обед чай с молоком или чай. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: