Рецепт в Интернете с моими небольшими изменениями.
Хлеб с яблоками

- кефир250 мл
- дрожжи свежие25 гр
- соль чайн. лож.
- сахар25 гр
- тыквенные семечки40 гр
- мука500 гр
- яблоки180 гр
Калории: 372 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 68 г
-
Раздавить дрожжи в миску, чтобы замесить тесто. Залейте теплым кефиром и размешивайте, пока дрожжи не растворится. Добавьте 1 чайную ложку. Сахара. Бросьте в теплое место, чтобы дрожжи ожили.
-
Добавьте еще сахар, соль к соответствующим дрожжам. Отложите 1 ложку в сторону. Семена тыквы посыпать пыль (в бывших оригинальных семечках), другие влить в жидкость. Добавьте туда 1 тертое яблоко. Я ее взвесил - 180 г. Смешайте все.
-
Начните добавлять муку немного. Используйте как можно больше теста - возможно, огромное, а может и меньше. Накройте тесто и бросьте его в теплое место для сборки.
-
Помните тесто, которое приближается. Положить в прямоугольную или квадратную форму и разрезать ножом. Откажитесь от теста снова.
-
Разогрейте духовку до 220 ° С. Смажьте тесто водой и сбрызните оставшимися тыквенными семечками. Выпекать 10 минут в теплой воде, затем понизить температуру до 200 ° C и выпекать еще 25-30 минут до готовности.
-
Охладите и подайте на завтрак, на обед чай с молоком или чай. Приятного аппетита!