улучшили время дня! Yaprodolzhayu эксперимент с hlebopechkoy от Panasonic (модель SD-ZB2512), и теперь на моем столе заварного хлеба, покрытого ароматным, воздушный, хрустящий, все, что мы любим вас. Заварной ржаной хлеб содержит 5 раз из большого волокна, чем пшеница, и это, в свою очередь, очищает кишечник от вредных веществ и токсинов.
Хлеб заварной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука225 гр
- ржаная мука325 гр
- соль1½ чайн. лож.
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
- солод40 гр
- кипяток80 мл
- мед2 стол. лож.
- вода330 мл
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию
Калории: 587 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 111 г
Шаги
-
Первое, что мы делаем, это солод. Для этого отмерить 40 г солода и залить его кипятком (80 г воды), хорошо перемешать и дать остыть. Пока он остывает, мы подготовим все необходимые ингредиенты.Налить 2 вида муки в форму для выпечки. Мы, конечно, весим муку на вес.Итак - соль и оливковое масло.