Хлеб заварной

Хлеб заварной кулинарный рецепт

улучшили время дня! Yaprodolzhayu эксперимент с hlebopechkoy от Panasonic (модель SD-ZB2512), и теперь на моем столе заварного хлеба, покрытого ароматным, воздушный, хрустящий, все, что мы любим вас. Заварной ржаной хлеб содержит 5 раз из большого волокна, чем пшеница, и это, в свою очередь, очищает кишечник от вредных веществ и токсинов.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука225 гр
  • ржаная мука325 гр
  • соль чайн. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
  • солод40 гр
  • кипяток80 мл
  • мед2 стол. лож.
  • вода330 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 587 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 111 г

Шаги
3 час. 45 мин. Печать
  • Первое, что мы делаем, это солод. Для этого отмерить 40 г солода и залить его кипятком (80 г воды), хорошо перемешать и дать остыть. Пока он остывает, мы подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Налить 2 вида муки в форму для выпечки. Мы, конечно, весим муку на вес.

  • Итак - соль и оливковое масло.

  • Далее - вареный и охлажденный ржаной солод

  • Добавь меда позже.

  • В конце налейте воду. Высыпьте высушенные дрожжи в дозатор. Настройте программу для выпечки ржаного хлеба (09) и нажмите «Пуск». Срок изготовления: 3 часа 30 минут.

  • Вот кусок хлеба, дайте ему остыть на решетке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: