Хлебные булочки

Хлебные булочки кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи свежие20 гр
  • вода70 мл
  • пшеничная мука2 стол. лож.
  • сахар1 щепотк.
  • Тесто
  • вода300 мл
  • мед1 стол. лож.
  • горчичное масло2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • солод темный1 стол. лож.
  • яблочный уксус2 чайн. лож.
  • ржаная мука150 гр
  • пшеничная мука150 гр
  • мука цельнозерновая150 гр
  • кориандр молотый1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 219 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 39 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Для теста смешайте все ингредиенты и дайте подняться на крышку.

  • Залейте солод пресной водой, добавьте соль, мед, растительное масло и уксус.

  • Разлить в подходящее тесто и взбить венчиком.

  • Просеять три вида муки и смешать с молотым кориандром

  • Добавьте муку в воду и замесите тесто. Это мягкое, немного липкое. Выпекать 5-7 минут. Накройте и дайте подняться в 2,5 раза

  • Разделите тесто на 6 (и более) частей и сформируйте булочки любой формы. Положите его на лист бумаги для выпечки.

  • Жарить при 200 ° С в течение 10 минут с водой и еще 20 минут без воды.

  • Остудить на решетке под полотенцем.

  • По составу хлеб и мягкость, булочка! С узкой корочкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: