Холодный пирог с макрурусом

Холодный пирог с макрурусом кулинарный рецепт

Прекрасный вариант нежного торта выходного дня, когда ночью, перед тем, как выхолостить надутую, вы удивите дом прекрасным завтраком. Важно иметь в виду, что рецепт рассчитан на мясо макруруса, а не на другую рыбу. MacRurus — очень нежная рыба с большим количеством клеточного сока. Когда вы работаете с дымом, вам нужно знать два простых правила: вы должны позволить филе макрура лежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок складывался, и атермическая обработка должна быть очень быстрой.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт450 гр
  • молоко400 мл
  • дрожжи сухие10 гр
  • сливочное масло230 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • рыба белая филе500 гр
  • капуста цветная100 гр
  • брокколи замороженная100 гр
  • морковь1 шт
  • соль1 щепотк.
  • перец черный1 щепотк.
  • сливки жирные50 мл
На порцию

Калории: 572 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 47 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сделайте быстрое тесто по форме диаметром 22-24 см. Нагреть 200 мл молока до 40-50 ° С. Растопить 180 г сливочного масла.

  • Смешайте теплое молоко, дрожжи, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара, добавьте топленое масло. Вылейте эту жидкую смесь в муку, тщательно перемешайте и замесите тесто.

  • Оберните тесто липкой пленкой и поместите в теплое место на 20 минут.

  • Теперь уместно сделать соус. Растопить 50 г сливочного масла и обжарить в столовой ложке муки до золотисто-коричневого цвета.

  • Постоянно помешивая, помешивая молоко узким потоком. Перемешать до получения практической однородной массы. Лучше всего делать это с помощью силиконового шпателя, который можно использовать для протирания комков. Добавить соль и перец.

  • Также постепенно вливаем сливки. Чтобы размешать, поменяйте силиконовый шпатель на венчик. У вас должна быть довольно густая смесь, которая не будет стекать с ложки.

  • Филе макруэра (предварительно слитое в дуршлаг и высушенное с помощью картонного полотенца) нарезают кубиками 3 × 3 см, посолят и поперчят.

  • Если вы используете свежую цветную капусту и брокколи, разделите их на маленькие соцветия и кипятите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. В случае замерзания предварительно разморозьте, дайте воде стечь и порежьте на маленькие цветочки. Морковь нарезать мелкими кубиками. По вкусу и цвету можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, если все любят того, кого вы собираетесь угощать этим тортом.

  • Вырежьте форму для выпечки бумаги, соответствующую форме поперечного сечения. Положите его на дно. Положите тесто в форму и раскройте его, плотно прижмите его к краям и оставьте тест на стороне, чтобы было слишком поздно для образования жира.

  • Равномерно распределите ингредиенты по дну пирога, поместите внутреннюю часть и соус сверху. Если соус слегка затвердел, нагрейте его перед тем, как положить в форму, перемешивая его с помощью шпателя, пока он не разойдется до прежней консистенции. Стороны теста слегка приподняты и образуются складки, которые не закрывают торт, а слегка подтягивают его внутрь. Выпекать в течение 30 минут при 175 ° С. Полностью остудить и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: