Хот-дог «Петруха»

Хот-дог «Петруха» кулинарный рецепт

Движение собаки Петруха — идеальный беспорядок! Хот-дог Петруча, даже если в конце рабочего дня он нагревается, остается восхитительно вкусным! По обычному рецепту, это булочка с колбасой и новыми овощами, салат, ароматизированный соус. К сожалению, такой ужин через пару часов будет иметь очень неприятный вид, поэтому я предлагаю приготовить хот-дог на длительный срок: положить жареный лук, соленые огурцы и курицу-гриль в традиционную пшеничную булочку, завернуть обед в фольгу и все готово Получается очень вкусно, главное больше лука. Вы также можете надеть фольгу на батарею, она будет постоянно нагреваться. Кетчуп, майонез или васаби обязательно подадут отдельно — положить в маленькие банки.

Ингредиенты
Порций: +
  • колбаски для жарки4 шт
  • булочки4 шт
  • лук репчатый180 гр
  • корнишоны маринованые4 шт
  • укроп свежий4 веточек
  • сливочное масло15 гр
  • оливковое масло15 гр
  • бальзамический уксус2 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист2 л
  • кетчуп томатный по вкусу
  • горчица русская1 стол. лож.
  • васаби по вкусу
На порцию

Калории: 483 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 38 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Идеальным выбором для этого рецепта являются колбаски, всегда свежие, для приготовления их всего несколько минут.

  • Налейте в кастрюлю 1 литр кипятка, залейте чайной ложкой соли, добавьте лавровый лист. Колбасу кладем в кипящую воду на 2-3 минуты. Слейте воду, сбрызните колбасу оливковым маслом.

  • Нагрейте сковороду для гриля в течение 5–6 минут, поместите жареную колбасу на разогретую сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с обеих сторон.

  • Лук нарезать полукольцами Обжарить лук в растворе сливочного и оливкового масла, посолить, добавить сахар и бальзамический уксус. Когда лук станет прозрачным, снимите с огня, добавьте мелко нарезанный укроп.

  • Нарежьте маринованные корнишоны на узкие ломтики.

  • Мы собираем хот-доги. Делаем продольные надрезы на булочках, не прорезаем, иначе изнутри выпадет. Чтобы поместить огромную булочку внутрь, вы можете разрезать небольшие клинья по всей длине.

  • Смажьте горчицей щедро.

  • Разделите лук на четыре части, положите кусочек лука в любую кастрюлю.

  • Теперь мы ставим жареные колбаски.

  • Добавьте нарезанные огурцы.

  • Мы упаковываем джем любым успешным способом, перед подачей на стол, разогреваем и приправляем кетчупом, майонезом или васаби по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: