Движение собаки Петруха — идеальный беспорядок! Хот-дог Петруча, даже если в конце рабочего дня он нагревается, остается восхитительно вкусным! По обычному рецепту, это булочка с колбасой и новыми овощами, салат, ароматизированный соус. К сожалению, такой ужин через пару часов будет иметь очень неприятный вид, поэтому я предлагаю приготовить хот-дог на длительный срок: положить жареный лук, соленые огурцы и курицу-гриль в традиционную пшеничную булочку, завернуть обед в фольгу и все готово Получается очень вкусно, главное больше лука. Вы также можете надеть фольгу на батарею, она будет постоянно нагреваться. Кетчуп, майонез или васаби обязательно подадут отдельно — положить в маленькие банки.
Хот-дог «Петруха»

- колбаски для жарки4 шт
- булочки4 шт
- лук репчатый180 гр
- корнишоны маринованые4 шт
- укроп свежий4 веточек
- сливочное масло15 гр
- оливковое масло15 гр
- бальзамический уксус2 чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- соль по вкусу
- лавровый лист2 л
- кетчуп томатный по вкусу
- горчица русская1 стол. лож.
- васаби по вкусу
Калории: 483 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 38 г
-
Идеальным выбором для этого рецепта являются колбаски, всегда свежие, для приготовления их всего несколько минут.
-
Налейте в кастрюлю 1 литр кипятка, залейте чайной ложкой соли, добавьте лавровый лист. Колбасу кладем в кипящую воду на 2-3 минуты. Слейте воду, сбрызните колбасу оливковым маслом.
-
Нагрейте сковороду для гриля в течение 5–6 минут, поместите жареную колбасу на разогретую сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с обеих сторон.
-
Лук нарезать полукольцами Обжарить лук в растворе сливочного и оливкового масла, посолить, добавить сахар и бальзамический уксус. Когда лук станет прозрачным, снимите с огня, добавьте мелко нарезанный укроп.
-
Нарежьте маринованные корнишоны на узкие ломтики.
-
Мы собираем хот-доги. Делаем продольные надрезы на булочках, не прорезаем, иначе изнутри выпадет. Чтобы поместить огромную булочку внутрь, вы можете разрезать небольшие клинья по всей длине.
-
Смажьте горчицей щедро.
-
Разделите лук на четыре части, положите кусочек лука в любую кастрюлю.
-
Теперь мы ставим жареные колбаски.
-
Добавьте нарезанные огурцы.
-
Мы упаковываем джем любым успешным способом, перед подачей на стол, разогреваем и приправляем кетчупом, майонезом или васаби по вкусу. Приятного аппетита!