Хрустящее овсяное печенье

Хрустящее овсяное печенье кулинарный рецепт

Овсяное печенье в этом рецепте очень солнечное и ароматное.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло150 гр
  • сахарный песок160 гр
  • яйца куриные1 шт
  • пшеничная мука240 гр
  • пекарский порошок1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • овсяные хлопья1 стакан
На порцию

Калории: 596 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 86 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Комбинирование консистенции воды с сухими ингредиентами. Размешайте тесто (по желанию до однородного состояния) и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Пока тесто остынет, разогреть духовку до 190 ° С и застелить противень бумагой для выпечки.

  • Раскатать тесто в шарики по 2 см и выложить на противень на расстоянии 2 раза друг от друга. Возьмите стакан с тонким дном, смочите дно в муке и раздавите этим дном шарики, придав им форму печенья.

  • Варить до золотистого цвета, около 15 минут. Осторожно удалите печенье тонкой лопаткой и полностью остудите. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: