Хрустящие маковые палочки

Хрустящие маковые палочки кулинарный рецепт

Соленые палочки, тесто подходит для рогаликов.

Ингредиенты
  • мука цельнозерновая2 стакан
  • сливочное масло150 гр
  • вода1 стакан
  • мак1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
Шаги
20 мин. Печать
  • Сливочное масло растопить в пароварке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

  • Из финального теста свернуть колбаски шириной около 1 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C около 20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: