Хворост на граппе

Хворост на граппе кулинарный рецепт

Я не понимаю человека, который не любит кисть, и я всегда ищу безупречный рецепт. Моя бабушка сделала отличную кисть, сделала тесто своими руками, и я, если я готовлю тесто для дерева, никогда не использую комбайны. Алкоголь всегда практичен в пуховом дереве — помимо текстуры он также предлагает хрустящую корочку. Моя бабушка добавила обычную водку, и этот рецепт из Венеции, потому что здесь есть граппа, она очень привлекательна и пахнет виноградом, в варианте, который можно заменить на чачу или яблочную водку. Если тесто сухое, налейте еще 1-2 столовые ложки. ложка ледяной воды, добавлять огромную граппу не нужно!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука520 гр
  • яйца куриные3 шт
  • яичные желтки1 шт
  • сахарная пудра ванильная100 гр
  • сливочное масло50 гр
  • растительное масло300 мл
  • арахисовое масло150 мл
  • граппа30 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 1725 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 130 г

Углеводы: 116 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В глубокой миске смешайте 500 г муки, грохота и соли, добавьте предварительно размягченное масло и разотрите все в крошки.

  • Смешать яйца и желток вилкой, затем налить граппу, все перемешать и влить в муку.

  • Залейте 80 г сахарной пудры и замесите тесто руками, затем добавьте 1 ст. ложку ледяной воды и замесить еще немного.

  • Накрыть шарик из теста, затянуть миску фольгой и выбросить при комнатной температуре на 30 минут.

  • Обсыпайте рабочую поверхность оставшейся мукой и раскатайте тесто как можно больше, затем используйте нож, чтобы разрезать и катить формы различной формы (розы, елки и т.д.).

  • Нагрейте оба типа кекса в сковороде или воке и обжарьте щетку в воротах, а затем распределите их на картонном полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Посыпьте готовый хворост оставшимся сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: