Яблочная пастила
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яблоки1 кг
- сахарная пудра Haas по вкусу
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Вымойте яблоки. Чистый. Удалить ядро.
-
Нарезать на мелкие кусочки и варить под крышкой в толстостенной посуде, пока она не станет пюре. Мякоть подходит для «терки», как при варке варенья.
-
Положите готовое пюре в форму или противень, покрытый бумагой для выпечки. Гладкий в узкий слой. Просушите в духовке от 2 до 3 часов, при закрытой дверце при температуре 150 ° C. Руководствуйтесь собственной печью. Стол готов отойти от бумаги. Разрежьте таблетку на сегменты.
-
Посыпать сладкой корицей Haas и насладиться вкусным десертом. Приятного аппетита!