Яблочная пастила

Яблочная пастила кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки1 кг
  • сахарная пудра Haas по вкусу
На порцию

Калории: 118 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 25 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Вымойте яблоки. Чистый. Удалить ядро.

  • Нарезать на мелкие кусочки и варить под крышкой в ​​толстостенной посуде, пока она не станет пюре. Мякоть подходит для «терки», как при варке варенья.

  • Положите готовое пюре в форму или противень, покрытый бумагой для выпечки. Гладкий в узкий слой. Просушите в духовке от 2 до 3 часов, при закрытой дверце при температуре 150 ° C. Руководствуйтесь собственной печью. Стол готов отойти от бумаги. Разрежьте таблетку на сегменты.

  • Посыпать сладкой корицей Haas и насладиться вкусным десертом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: