Французская выпечка для осеннего настроения. Очень ароматный, пряный, быстрый!
Яблочно-грушевый пирог «Шарли»

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные2 шт
- сахар3 стол. лож.
- мука5 стол. лож.
- сливочное масло150 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- соль морская1 щепотк.
- Начинка
- груши2 шт
- яблоки1 шт
- кардамон1 чайн. лож.
- орехи1 гр
- Дополнительно
- мука1 чайн. лож.
- сливочное масло10 гр
На порцию
Калории: 381 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Включите духовку при 155 ° C. Французская рубашка: смазать форму маслом и посыпать мукой сверху.
-
Измельченные груши и яблоко.
-
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Взбейте все быстро.
-
Положите внутреннюю часть в форму, посыпьте кардамоном и орехами. Любые орехи сделают это. У меня есть орехи.
-
Выложи тесто. Поставить в духовку на 30-45 минут. Время жарки зависит от свойств вашей духовки.
-
Вынуть из духовки.
-
Приятного чаепития! Приятного аппетита!