Яблочно-грушевый пирог «Шарли»

Яблочно-грушевый пирог «Шарли» кулинарный рецепт

Французская выпечка для осеннего настроения. Очень ароматный, пряный, быстрый!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • мука5 стол. лож.
  • сливочное масло150 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
  • Начинка
  • груши2 шт
  • яблоки1 шт
  • кардамон1 чайн. лож.
  • орехи1 гр
  • Дополнительно
  • мука1 чайн. лож.
  • сливочное масло10 гр
На порцию

Калории: 381 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 36 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Включите духовку при 155 ° C. Французская рубашка: смазать форму маслом и посыпать мукой сверху.

  • Измельченные груши и яблоко.

  • Взбить масло с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Взбейте все быстро.

  • Положите внутреннюю часть в форму, посыпьте кардамоном и орехами. Любые орехи сделают это. У меня есть орехи.

  • Выложи тесто. Поставить в духовку на 30-45 минут. Время жарки зависит от свойств вашей духовки.

  • Вынуть из духовки.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: