Яблочно-шоколадные маффины

Яблочно-шоколадные маффины кулинарный рецепт

Мягкий, мега шоколад, немного влажный, с ароматом яблока: эти кексы будут на любой вкус. Кроме того, это хорошее время, чтобы собрать свою семью для осеннего чаепития.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • какао50 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • лимонная кислота Haas1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные2 шт
  • сахар150 гр
  • ванилин Haas1 упак.
  • сахар ванильный Haas1 упак.
  • сливочное масло150 гр
  • сливки80 мл
  • яблоки2 шт
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 288 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 36 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  • Хорошо перемешать.

  • В другой миске смешайте яички, сахар, ванильный Хаас и ванильный сахар Хаас.

  • Взбейте все венчиком, пока оно не станет блестящим.

  • Растопить сливочное масло и охладить.

  • Яблоки очищены и подрумянены.

  • Вылейте охлажденное масло в текстуру яйца и взбейте.

  • Теперь сухой раствор следует вводить в раствор оливкового яйца порциями, помешивая в любое время.

  • Смешайте сухую текстуру со сливками и замесите.

  • Тесто получается довольно густым, и так и должно быть.

  • Добавляем наши яблоки и снова все отлично вымешиваем.

  • Мы раскладываем тесто по формам приготовленных кексов, наполняя их до краев практичными. Кексы будут расти, но не сильно. Запекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° С в течение 30-35 минут, проверить приготовление кексов с помощью сухой лягушки.

  • Охладите кексы и при необходимости посыпьте сладким порошком.

  • Выпечка всегда идет с брендом Haas в Урари!

  • Последние теплые дни сентября ...

  • Приятного вам чая и теплого света!

  • И ждать всего мира. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: