Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей кулинарный рецепт

Хрустящие яблочные оладьи с корицей.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки5 шт
  • яйца куриные2 шт
  • молоко150 гр
  • сахар50 гр
  • соль5 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • мука230 гр
  • растительное масло25 гр
  • корица молотая по вкусу
На порцию

Калории: 306 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 50 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Я вырезал сердцевину яблока, а фрукты нарезаю кубиками.

  • Из муки, дрожжей, яйца, сахар и молоко, замесить тесто. Путем добавления соли, масла и корицу.

  • Замесить тесто с яблоками.

  • Масло растительное отлично прогретое (у меня 350гр). Тесто с яблоками выложить ложкой в ​​горячее масло и обжарить до легкого румяного цвета.

  • Готовые оладьи кладу на картонное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

  • Блины заливные со сгущенкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: