Яблочный коблер из гречневой муки

Яблочный коблер из гречневой муки кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яблоки2 шт
  • гречневая мука120 гр
  • соевое молоко250 мл
  • сахар коричневый100 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • корица чайн. лож.
  • имбирь чайн. лож.
  • кокосовое масло55 гр
Шаги
50 мин. Печать
  • Духовку разогрейте до 175 ° С. Поместите твердое кокосовое масло в форму (идеальный размер для выпечки этого десерта - 15х25 см, моя форма примерно 22х30 см) и отправьте в духовку для расплавления и нагрева матрицы.

  • Пока блюдо нагревается, смешайте нарезанные кубиками яблоки, корицу и имбирь в небольшой миске.

  • В большой миске смешать гречневую муку, кокосовый сахар (я использую кокосовый сахар, вкус еще богаче), разрыхлитель.

  • Влить соевое молоко и хорошо перемешать.

  • Вынуть конфорку с топленым маслом из духовки. Вылейте тесто в форму, прежде чем идеально перемешать в миске.

  • Не смешивать тесто с маслом в форме!

  • Сверху умеренно выложить яблоки и больше не перемешивать;)

  • Вернуть форму в духовку на 175 ° С на 40 мин. Следите за готовностью, это может занять у вас меньше или немного огромное время, печи разные. Тесто должно стать золотистым и идеально держать форму.

  • Десерт можно подать с мороженым, сливками, а для самых интересных гурманов полить любимым сиропом. ;). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: