Дочь решила в любое время, не едят высококалорийные десерты. Но есть мать, и я, конечно же, я хочу, чтобы развлечь моя дочь любит что-нибудь сладкое. Здесь takoylegky в производстве и zheludkapirog. Многие внутри и хрустящие korochka.Mmm … Эта девушка торт для себя.
Яблочный крамбл с черносливом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яблоки4 шт
- чернослив без косточек1 гр
- сливочное масло100 гр
- сахар3 стол. лож.
- мука2 стол. лож.
- овсяные хлопья1 стакан
- лимонная цедра по вкусу
На порцию
Калории: 638 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 93 г
Шаги
-
Растереть мягкое масло с сахаром и цедрой. Добавьте муку и перемешайте.
-
Залить овсяные хлопья и перемешать.
-
Форма жира. яблоко очистить от кожуры и нарезать на куски. Сложить в виде смешанного с кусочками слив.
-
Положите торт сверху.
-
Жарить в духовке, нагретой до 180 ° С, около 45 минут.
-
Пусть остынет и подаст! Приятного аппетита!