Яблочный крамбл с черносливом

Яблочный крамбл с черносливом кулинарный рецепт

Дочь решила в любое время, не едят высококалорийные десерты. Но есть мать, и я, конечно же, я хочу, чтобы развлечь моя дочь любит что-нибудь сладкое. Здесь takoylegky в производстве и zheludkapirog. Многие внутри и хрустящие korochka.Mmm … Эта девушка торт для себя.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки4 шт
  • чернослив без косточек1 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
  • овсяные хлопья1 стакан
  • лимонная цедра по вкусу
На порцию

Калории: 638 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 93 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Растереть мягкое масло с сахаром и цедрой. Добавьте муку и перемешайте.

  • Залить овсяные хлопья и перемешать.

  • Форма жира. яблоко очистить от кожуры и нарезать на куски. Сложить в виде смешанного с кусочками слив.

  • Положите торт сверху.

  • Жарить в духовке, нагретой до 180 ° С, около 45 минут.

  • Пусть остынет и подаст! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: