Яблочный пай

Яблочный пай кулинарный рецепт

Какой твой любимый торт? Дрожжи или с хрустящей основой?

Мне нравится песочное печенье. Я рекомендую это!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло100 гр
  • яичные желтки1 шт
  • сметана2 чайн. лож.
  • Начинка
  • яблоки4 шт
  • сливочное масло50 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
  • вода3 стол. лож.
  • Крошка
  • сухари белые70 гр
  • сахар40 гр
  • сливочное масло35 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 500 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 56 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сокрушить белоснежные домашние крекеры.

  • Разогреть масло, добавить сухари, сахар и корицу. Жарить 5 минут и остудить. Эту крошку можно приготовить заранее.

  • Приготовление начинки. Кусочки яблок. Растопить сливочное масло, добавить яблоки, корицу и сахар. Готовить 3-4 минуты. Налейте лимонный сок и пару ложек воды или спирта. Дайте испариться.

  • Смесь крахмала с водой, яблоки залить, перемешать. Охладить начинку.

  • Для проверки подключите все в комбайн. Хит соединение.

  • Путь теста должен быть мягким, но не липким. Если комок не собирается, добавьте еще одну столовую ложку сметаны или столовую ложку воды.

  • Берут расщепленную огнеупорную форму диаметром 20-22 см. Распределите тесто в нижней части формы и создайте низкие стороны. Поставить в морозилку на 10-15 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Выньте форму, расколите тесто вилкой, посыпьте половиной крошки и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

  • Расправьте яблоко внутри, сверху посыпьте оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 35 минут.

  • Недостаточно охладить торт и выпустить его из формы.

  • Хорошего чаепития!

  • По традиции кусок для тех, кто в гостях. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: