Существует большое количество яблочного пирога, я предлагаю вам попробовать этот вариант. Горячее яблоко внутри, слегка кислое, на хрустящем, песочном тесте. Внутри прекрасно дополняют ваниль, сметана и изюм, предварительно пропитанные коньяком. Такой торт, в котором внутренняя часть яблок не нарезана ломтиками или кубиками, а натерта на терке, оказывается особенно нежной. Предпочтительными являются кислые виды яблок в новой коллекции, манная крупа их твердых сортов пшеницы.
Рекомендую взять крем, у меня 25% жира. По желанию, изюм можно заменить на сушеную бруснику, для теста можно взять цельнозерновую муку, пропорции сохраняются. Я думаю, что этот яблочный пирог ценится вашими родственниками за плюс, и вы будете готовить его не раз. Кстати, очень скоро, 19 августа, Apple Spas. В этот день в России традиционно готовят яблочный пирог, яблочный пирог, джем.
Форма через 26 см.