Яблочный пирог

Яблочный пирог кулинарный рецепт

Бисквитный торт вкусный с яблоками. Минимальный набор продуктов. Легко готовить. Вы можете варьировать — меняйте яблоки на груши, ананасы, персики или другие ягоды / ягоды, которые они любили.

Желаю всем приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука360 гр
  • яичные желтки3 шт
  • сливочное масло50 гр
  • простокваша250 мл
  • сахар200 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • соль1 щепотк.
  • яблоки4 шт
  • корица по вкусу
На порцию

Калории: 381 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 66 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Яичные желтки взбить с сахаром до получения мягкого лимонного цвета, перемешать 1 столовую ложку. сахар посыпать яблоки сверху.

  • Добавьте растопленное микроволновое масло в йогурт, перемешайте. Отбросьте естественную реакцию брожения из йогурта на 30 минут.

  • При медленном помешивании добавить соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Он должен быть не толстым, а полужидким.

  • Очистить яблоки, очистить душу, нарезать их ломтиками не более 0,5 см.

  • Разложить торт по форме, сплющить. Положите яблоки на тесто, слегка утонув. Посыпать сахаром и корицей.

  • Выпекать при температуре 190 ° С около 40 минут.

  • Если торт подается еще не охлажденным, шарик ванильного мороженого, надетый на часть торта, придаст ему дополнительный шарм. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: