Бисквитный торт вкусный с яблоками. Минимальный набор продуктов. Легко готовить. Вы можете варьировать — меняйте яблоки на груши, ананасы, персики или другие ягоды / ягоды, которые они любили.
Желаю всем приятного аппетита!
Бисквитный торт вкусный с яблоками. Минимальный набор продуктов. Легко готовить. Вы можете варьировать — меняйте яблоки на груши, ананасы, персики или другие ягоды / ягоды, которые они любили.
Желаю всем приятного аппетита!
Калории: 381 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 66 г
Яичные желтки взбить с сахаром до получения мягкого лимонного цвета, перемешать 1 столовую ложку. сахар посыпать яблоки сверху.
Добавьте растопленное микроволновое масло в йогурт, перемешайте. Отбросьте естественную реакцию брожения из йогурта на 30 минут.
При медленном помешивании добавить соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Он должен быть не толстым, а полужидким.
Очистить яблоки, очистить душу, нарезать их ломтиками не более 0,5 см.
Разложить торт по форме, сплющить. Положите яблоки на тесто, слегка утонув. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при температуре 190 ° С около 40 минут.
Если торт подается еще не охлажденным, шарик ванильного мороженого, надетый на часть торта, придаст ему дополнительный шарм. Приятного аппетита!