Яблочный пирог

Яблочный пирог кулинарный рецепт

Еще один вкусный и распространенный рецепт осеннего яблочного пирога.

Помогите!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука130 гр
  • сахар130 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сливки жирные200 мл
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • бренди1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный10 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • яблоки4 шт
  • корица молотая по вкусу
  • сахар коричневый1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 331 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 51 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Товар должен быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 170 ° С. Очистите и нарежьте яблоки. Переложить в миску, добавить корицу, лимонный сок, бренди, перемешать и дать постоять 10-15 минут.

  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром миксером. Удар в течение 5-8 минут, удваивая соответствующий возраст. Если вы победите ужасную массу, торт не поднимется и не станет эластичным. Добавьте крем поздно и взбейте еще 2-3 минуты на средней скорости миксера. Затем просейте муку с солью и разрыхлителем и снова взбейте.

  • Тесто оказывается водянистым - и пусть будет так. Добавить яблоки и аккуратно перемешать с помощью шпателя или ложки.

  • Форму d = 20 см слегка смазать маслом и посыпать мукой. Переложить тесто в форму, размешать, посыпать коричневым сахаром и запекать до готовности в течение 50-60 минут.

  • Вынуть готовый пирог из духовки и дать остыть. Подавать горячим или холодным.

  • Торт получается добрым, практическое тесто не чувствуется, только яблоки.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: