Еще один вкусный и распространенный рецепт осеннего яблочного пирога.
Помогите!
Еще один вкусный и распространенный рецепт осеннего яблочного пирога.
Помогите!
Калории: 331 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 51 г
Товар должен быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 170 ° С. Очистите и нарежьте яблоки. Переложить в миску, добавить корицу, лимонный сок, бренди, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром миксером. Удар в течение 5-8 минут, удваивая соответствующий возраст. Если вы победите ужасную массу, торт не поднимется и не станет эластичным. Добавьте крем поздно и взбейте еще 2-3 минуты на средней скорости миксера. Затем просейте муку с солью и разрыхлителем и снова взбейте.
Тесто оказывается водянистым - и пусть будет так. Добавить яблоки и аккуратно перемешать с помощью шпателя или ложки.
Форму d = 20 см слегка смазать маслом и посыпать мукой. Переложить тесто в форму, размешать, посыпать коричневым сахаром и запекать до готовности в течение 50-60 минут.
Вынуть готовый пирог из духовки и дать остыть. Подавать горячим или холодным.
Торт получается добрым, практическое тесто не чувствуется, только яблоки.
Приятного аппетита!