Яблочный пирог

Яблочный пирог кулинарный рецепт

Август предлагает вкусные летние подарки: яблоки, груши, сливы. Паста с этими фруктами особенно вкусна в разгар сезона их созревания. Я люблю готовить свою фирменную шарлотку с яблоками. Это не только очень вкусно, но и очень просто. Торт придется по вкусу взрослым и детям. Минимум ингредиентов — максимум пользы.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар150 гр
  • мука 1 сорт150 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яблоки3 шт
  • Дополнительно
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сливочное масло20 гр
На порцию

Калории: 288 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 51 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Яйца взбить с сахаром и солью. Добавьте экстракт ванили.

  • Равномерно всыпать муку.

  • Противень смазать маслом. Яблоки нарезать дольками. Сверху вылить тесто. Сверху посыпать сушеной корицей. Поместите в разогретую духовку. Выпекать при 180 ° C 30 минут.

  • Дать остыть. Снимите со сковороды и порежьте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: