Вкусный ароматный торт на основе шведского яблочного пирога шведского Äppelkaka.
Яблочный пирог c корицей
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло150 гр
- яйца куриные4 шт
- сахар100 гр
- мука250 гр
- молоко120 гр
- ванильный порошок1½ гр
- разрыхлитель2 чайн. лож.
- Начинка
- яблоки2 шт
- корица молотая1 чайн. лож.
- сахар3 чайн. лож.
- лимонный сок1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 503 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 58 г
Шаги
-
Нагреть духовку до 180ºС. Все предметы должны быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до получения сливочного. Мы вводим куриные яйца по одному. Венчик. Лучше сделать это с помощью миксера.Добавить молоко. Цель.Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ваниль. Взбить все.Кто хочет оставить густое сливочное тесто.Тщательно промойте яблоки. Удалить стебли, семена.яблоки нарезать ломтиками Мы кладем кусочки яблока в сумку или миску. Добавить сахар, корицу, лимонный сок.Встряхни хорошо. Вы можете просто смешать корицу с сахаром и обмакнуть в раствор любой кусочек яблока.Положите тесто на сковороду, при необходимости смажьте сковороду маслом. У меня форма 22 см. Нажав на тесто, выкладываем ломтики яблока.Отправляем в предварительно разогретую до 180ºС печь на 1 час. Готовность к тестированию буковой палкой. Если палочка сухая, тесто готово. Выньте готовое тесто из духовки. И пусть он остынет полностью.