Яблочный пирог c корицей

Вкусный ароматный торт на основе шведского яблочного пирога шведского Äppelkaka.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло150 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар100 гр
  • мука250 гр
  • молоко120 гр
  • ванильный порошок гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • Начинка
  • яблоки2 шт
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сахар3 чайн. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 503 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 58 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Нагреть духовку до 180ºС. Все предметы должны быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до получения сливочного. Мы вводим куриные яйца по одному. Венчик. Лучше сделать это с помощью миксера.

  • Добавить молоко. Цель.

  • Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ваниль. Взбить все.

  • Кто хочет оставить густое сливочное тесто.

  • Тщательно промойте яблоки. Удалить стебли, семена.

  • яблоки нарезать ломтиками Мы кладем кусочки яблока в сумку или миску. Добавить сахар, корицу, лимонный сок.

  • Встряхни хорошо. Вы можете просто смешать корицу с сахаром и обмакнуть в раствор любой кусочек яблока.

  • Положите тесто на сковороду, при необходимости смажьте сковороду маслом. У меня форма 22 см. Нажав на тесто, выкладываем ломтики яблока.

  • Отправляем в предварительно разогретую до 180ºС печь на 1 час. Готовность к тестированию буковой палкой. Если палочка сухая, тесто готово. Выньте готовое тесто из духовки. И пусть он остынет полностью.

  • Удалить торт из формы. Можно посыпать сладким порошком.

  • Вы можете подать чай.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: