Яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе кулинарный рецепт

Освещение — пора ароматных тортов. Предлагаю вам приготовить этот соленый и сочный пирог с кислыми яблоками и хрустящей сладкой корочкой безе. Вы не останетесь равнодушными …

Ингредиенты
  • сливочное масло160 гр
  • мука380 гр
  • яичные желтки2 шт
  • яйца куриные1 шт
  • сахар50 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Яблочная начинка
  • яблоки1 кг
  • сахар50 гр
  • сливочное масло30 гр
  • Безе
  • яичные белки2 шт
  • сахар100 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Масло холодное, сахар, соль, разрыхлитель, муку измельчить в миксере до измельчения.

  • Добавить желтки и яйцо. Замесить мягкое тесто.

  • В форме для запекания сформировать основу для торта из теста. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Очищенные яблоки. Нарезать кубиками. На сковороде растопить сахар и масло. Всыпать в него яблоки. Тушить, пока сок не испарится и масса не загустеет.

  • Застелить основу торта бумагой для выпечки, накрыть массой и выпекать при 190 ° С 15 мин. Снимите нагрузку. Раскатать яблочную начинку.

  • Для безе взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Он аккуратно ложится на яблоки. Выпекать при 150 ° C 25 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: